Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
» » Универ. Новая общага (2011) 5 сезон

Универ. Новая общага (2011) 5 сезон

Универ. Новая общага (2011) 5 сезон

Голосов: 20

Сериал «Универ. Новая общага» - В этом сезоне у жителей новой общаги появляется ещё один сосед. Валентин Будейко родом из Саратова. Этот странный молодой человек с трудом вписывается в бесшабашный и веселый коллектив, сложившийся в блоке. И все дело в том, что «новичок» всерьез увлечен наукой и мечтает о Нобелевской премии. Он занимается не экономикой или журналистикой, а биохимией. Соседям по блоку половина его заумных фраз даже непонятна. Но все же Майкл, Кузя, Антон, Яна, Маша и Кристина быстро находят общий язык с этим ботаником. Будейко ведь в глубине души очень добрый и хороший человек, а все трудности в общении возникают из-за его отстраненности и некоторых проблем с межличностными отношениями.

На самом деле у «новенького» и друзей-то никогда не было. Он общался лишь со своей очень властной и ответственной мамой, которая также видит в сыне лауреата многочисленных премий по биохимии, и аквариумной рыбкой.

Но скоро соседи по общежитию научат молодого человека получать от жизни настоящее удовольствие. Будейко даже начнет видеть плюсы в общении с девушками, хоть и продолжит считать их «отвлекающим фактором». Первым делом, конечно, наука, но и на девушек время потратить тоже можно. Майкл даже готов поделиться с соседом секретами обольщения...
На нашем сайте Универ. Новая общага (2011) 5 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Кадры из фильма:

кадр №1 из фильма Универ. Новая общага (2011) 5 сезон
кадр №2 из фильма Универ. Новая общага (2011) 5 сезон
кадр №3 из фильма Универ. Новая общага (2011) 5 сезон

Смотреть фильм “Универ. Новая общага (2011) 5 сезон” в HD качестве

загрузка...
Уважаемые пользователи! При выборе озвучка в плеере фильма,
меняется количество серий и качество фильма!


0 комментариев

Комментариев еще нет, будьте первыми

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

загрузка...
загрузка...