Бесплатно модули и шаблоны DLE Веб-шаблоны премиум класса
» » Духless 2 (2015)

Духless 2 (2015)

Духless 2 (2015)

Голосов: 1

Сценарий: Сергей Минаев, Фуад Ибрагимбеков, Михаил Идов
Продюсер: Петр Ануров, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский
Оператор: Павел Капинос

Бюджет: 140 000 000 руб.
Возраст: зрителям, достигшим 16 лет

Описание: У Макса Андреева, героя фильма «Духless 2», когда-то было все, о чем мечтает средний потребитель. Он работал топ-менеджером в известном банке, жил в роскошном пентхаусе и ездил на дорогом автомобиле. Регулярные вечеринки с элитным алкоголем и кокаином, а также шикарными девушками — вот и вся жизнь Макса, которая разрушилась в один момент.

Он потерял все дорогие вещи, но взамен обрел свою личность. Уход от суеты города помог ему осознать настоящие ценности это жизни. Дауншифтинг стал для него отдушиной, возможностью побыть наедине с собой и природой. Выключив телефон и ноутбук, молодой человек смог отдаться своим настоящим желаниям и воплотить мечты. Теперь Макс живет на Бали и с удовольствием катается на огромных волнах. Его серф рассекает воду, а сам главный герой нежится под лучами ласкового солнца.

Но и этой идиллии вскоре придет конец. Срочные дела вынудят Андреева вернуться в город, который однажды едва не сломал его. Время здесь идет очень быстро, а ситуация может измениться за несколько минут. И главному герою придется сделать все, чтобы наверстать упущенное. Что ждет его впереди? И сможет ли Максим отказаться от соблазнов привычного мира? Вернется ли он обратно к дауншифтингу? На нашем сайте Духless 2 (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Кадры из фильма:

кадр №1 из фильма Духless 2 (2015)
кадр №2 из фильма Духless 2 (2015)
кадр №3 из фильма Духless 2 (2015)

Смотреть фильм “Духless 2 (2015)” в HD качестве

загрузка...
Уважаемые пользователи! При выборе озвучка в плеере фильма,
меняется количество серий и качество фильма!


0 комментариев

Комментариев еще нет, будьте первыми

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

загрузка...
загрузка...